我校四位老师当选为淄博市戏剧家协会第五届理事
发布人:张健  发布时间:2017-10-12   浏览次数:13

近日,淄博市戏剧家协会第五次代表大会胜利召开,来自全市的70多位代表参会。由我校戏曲文艺研究所推荐的鹿建柱、陈阳、张玉霞、李东凯等老师正式出席,并经大会选举为淄博市戏剧家协会理事,其中鹿建柱当选为第五届主席团成员。

淄博市戏剧家协会第四届理事会主席巩武威报告了工作,对我校戏曲文艺研究所为淄博市戏剧事业做出的贡献表示了感谢,并希望戏研所能够一如既往的支持下一届戏剧家协会领导班子,推进校城融合建设,继续搭建戏曲进校园的平台,让更多的大学生有机会欣赏到中国传统艺术瑰宝。

会议由淄博市文联党组书记、主席王东宏主持,市五音戏剧院五音戏表演艺术家、梅花奖获得者吕凤琴当选为新一届淄博市戏剧家协会主席。(李东凯)